Бандитские разборки в Николаеве: криминальный авторитет Артур Аракелян подался в бега подстрелив молдаванина Гожану. И при чем здесь Александр Ткач?

Бандитские разборки в Николаеве: криминальный авторитет Артур Аракелян подался в бега подстрелив молдаванина Гожану. И при чем здесь Александр Ткач?
7790 ПЕРЕГЛЯДІВ

Николаев в очередной раз подтвердил реноме «столици» криминалитета в нашем государстве. Вчера, 21 апреля, около 18 часов в одном из местных баров состоялись кровавые бандитские разборки в результате которых был тяжело ранен гражданин Молдовы. По предварительным данным пострадавшим является Дорин Гожану, проживающий в соседской стране и имеет отношение к криминалу . В последнее время его часто видели в Украине, в частности в Николаеве.

На данный момент информации немного, известно лишь, что на месте происшествия был замечен криминальный авторитет Артур Аракелян, который по предварительным данным стрелял в пострадавшего. Согласно данным, Аракелян находился в баре с несколькими неустановленными лицами, туда же приехал и Гожану. В дальнейшем между ними завязался спор, который перерос в потасовку, а затем они вышли на задний двор заведения где и прозвучало несколько выстрелов. После этого Артур Аракелян исчез.

На сегодняшний день стало известно, что после кровавой перестрелки Аракелян подался в бега, и пока не известно где он может скрываться. В Николаеве активно распространяются разговоры, что окружение Дорина Гожану уже активно его разыскивает. Также довольно открыто уже звучит и фамилия заказчика, и это - Ткач Александр Иванович, фигура довольно известная, проживает в городе Кропивницкий (прежнее название Кировоград).

Ввиду практически бесстрашной и открытой деятельность криминалитета в Николаеве, можно предполагать, что эта стрельба не является финалом этих бандитских разборок. Артур Аракелян подался в бега и скрывается, кстати это ему не впервой, а потому шансы, что его быстро найдут не большие. А вот о судьбе заказчика - Александра Ткача, то здесь возможно любое развитие событий.

Стоит отметить, что Аракелян Артур Давидович по данным СМИ  является криминальным авторитетом и входит в список топ-представителей криминального мира Украины.

Теги: Ткач Александр Иванович, Кировоград, Артур Аракелян,Николаев,криминалитет,Дорин Гожану,криминал, происшествия,Кропивницкий,Артур Аракелян подался в бега,Аракелян Артур Давидович,Украина,Україна,Аракелян,Ткач
Автор: wikibazacom
Мої відео