Сенькина команда

Сенькина команда
5597 ПЕРЕГЛЯДІВ

Когда Сенкевич стал мэром, Николаева в 2015 только ленивый не говорил, что он получил победу в соцсетях и чуть ли не создал прецедент, а еще, что он одиночка и ему крайне необходима команда. С командой тогда у него не вышло ни по партийной линии, ни по административной.

 

Местная Самопомощь раскололась и доставляла больше проблем, чем оппозиция, да и львовский мусор значительно добавил негатива.Отдельные личности, пришедшие с его подачи, несли исключительно имиджевые потери для мэра. Стал тогда Сенкевич работать с тем, что было, что ему навязали или выторговали за лояльность и маломальский конструктив.

 

В нынешнем выборном сезоне мода на команды. Каждый кандидат выставляет их напоказ, если, конечно, есть что показывать. Казалось бы, наученный на собственном опыте, Сенкевич должен тщательно подходить к этой составляющей, но нет. В его команде чьи угодно, только не его люди, за исключением нескольких.

 

И ладно, если бы они несли позитив и добавляли баллов команде в целом, а так почти каждый – слабое звено, которому так и хочется сказать: «Прощайте!»

Александр Береза

 

Тут и смешной куда-то бегущий и одновременно размышляющий о смысле жизни, справедливости и прочих высоких материях Александр Береза, которого принято называть человеком Александра Жолобецкого, и другой глава райадминистрации, неспособный даже в собственном туалете порядок навести, Виктор Дмитрук – человек Козыря.

 

Виктор Дмитрук

 

Примечательно, что Дмитрук сменил на посту главы администрации Заводского района Вячеслава Карцева, а в уже в далеком 2010 был заместителем Совета областной организации партии «Справедливость» Сергея Карцева и конференцией выдвигался вторым в списке после Карцева кандидатом от этой партии по многомандатному избирательному округу на выборы депутатов областного совета. Есть в команде и масса известных и не очень зашкварившихся депутатов и клерков Федор Панченко, Алексей Лепишев, Мктрыч Мктрчан, Александр Рябенко, Егор Бедаков, препод-взяточник из могиляни Виктор Погромский, журналист, а значит продажный, Андрей Прокопенко и даже зэк Денис Барашковский. Каждый по отдельности и вместе взятые они тянут команду вниз.

 

А наставника «Нико-Баскет» Валентина Берестнева, видимо, взяли, чтоб тот на опыте формировал командный дух и им можно было полноправно называться командой.

 

Теги: Николаев,Александр Сенкевич,Виктор Дмитрук,Александр Жолобецкий,Вячеслав Карцев,Денис Барашковский,Федор Панченко,Алексей Лепишев,За Справедливость
Мої відео